ASIBOOSTER

Ada yg pernah coba konsumsi teh mamabear dan lemom booster asi gak ya bunda? Apakah berdampak banyak Asi setelah konsumsi teh2an tsbt??? Pengen coba tp msh Ragu. Karena udh makan sayur katuk pare jantung pisang kaga ngefek2 bgt. Asi nya gak banyak. Baby ku jdnya campur Sufor?

6 Các câu trả lời

Jangan banyak pikiran positifin aja smuanya bun banyak minum air putih sari kurma juga bagus Saya sempet minum mama bear asi memang aga berasa banyak habis itu saya urut payudara banyak dan kental keluarnya setelah itu malah ga keluar sama srkali karna aliran nya tersumbat

5y trước

Ya mesti rutin urut payudara .. Nah stress itu yang buat asi ga keluar .. Percuma bun konsumsi ini itu kalo pikiran stres mah

Gak ada ngaruh nya di sy, mama bear, mama soya, hog gak ada sama sekali pengaruhnya. Hanya rajin pumping per 3jam, rajin nyusui langsung, banyak minum air putih, dan makan makanan bergizi. Dan banyak doa juga agar dimudahkan menyusuinya

Coba minum asifit bun ,aku minum itu sehari 3x pagi siang mlm ditmbh air putih sm makanan bergizi juga bun ,sm pikiran'y harus senang trus 😁 allhmdulillah insyaallah semangat mengASIhi bun 😍

Kalo aku makan sayur katuk+pepaya Bun... Adi jadi banyak bangettt

5y trước

Sudah bun, malah 1 ikat katuk utk 1x makan. Tp gada efek yg gimana2 bun😭

mamabear teh nya bun... aku cocok sehari 3-4 kali

Nyimakkkkkkk...