kb iud

ada yg pake kb iud gak.. keluhan awal nya apa aj bun... aku pke kb iud usai lahiran lgsng kok masih flek trus bersihnya cuma 1-2 hari an aja... pdahal ini udh 2 bulan lho bun..???

2 Các câu trả lời

saya pakai iud 3 bln setelah selesai nifas. Sampai seminggu ada flek sedikit2, ada kram2 di perut bawah&pinggang terasa pegal2. Kayaknya sih wajar ya flek2 setelah IUD. Kalau sudah terlalu lama fleknya, apalagi ada nyeri sebaiknya priksa ke obgyn Mom.

5y trước

iya bun baru tanya k dkter yg pasang suruh observasi sbulan lgi klo masih bgtu baru kontrol...

sama saya jga iud, tapi aman kok bun

5y trước

smpek brpa bulan bun biasanya ngeflek nya gitu...