Tanya

Ada yg ngerasain hamil usia 32minggu tp perut masih sering berubah ubah gak bun, kadang peang, besar satu ya kadang kecil besar gitu bun, apa itu wajarr☺

1 Trả lời

itu berarti dede nya pindh pindh possi bunda.krn blm msuk panggul.klo sdh msuk panggul.kplanya ntr netap dy...gpp bund.aku dlu gtu jg aplgi klo kontraksi palsu ntr tonjolanya dikanan atau dkiri ky peang gtu..tp gpp kok bunda mohon dukungan dan likenya ya di Pertanyaan saya judulnya "pahlawanku".. terimkasih atas partisipasinya ya bund smoga kita selalu diberi kesehatan dan rezeky...😇

5y trước

Iya bunn, soale tmenku hmil jg usia hamilnya lbih muda pas di ysg ktane udah masuk panggul. Kan jd parno bun. Toh ini khmilan pertama