nyeri luka secar

Ada yg ngalamin ndak ujung" bekas luka oprasi secar kok senut" ya bun . Padahal udah 25hari.. ada solusi ndak

29 Các câu trả lời

Samaaa aku juga udah 21 hari. Tp kata nya emang luka caesar sembuh nya lama, bertahun2 aja msh suka nyeri katanya

Klo bekas SC bakal cenut sampe lama bund... Soalnya mama ku juga gitu, sampe sekarang masih cenut" kadang...

Saya aja yang udah 5bulan masih suka berasa senut" bun kalau kecapaean.. Nikmati aja karna ini proses🙊

Aku aja yg hampir 10 bulan masih senut" Bun,,apalagi kalo kebangetan capeknya tambah senut"

Aku kok ga pernah ngerasain senut" atau linu" ya . Sakitanya seminggu doang.

Udah 2 tahun masih aja cenat cenut .. apalagi kalo batuh or bersih muantappp

Sabar ya bund.. aku juga udh 2 tahun masih cenat cenut kalo kecapean tapi

Biasa Bun kalau nyeri aktivitas nya berhenti Bun saya juga kadang bgtu

Samaaa bun, saya juga sampe sekarang kok, udah 3 bulan malahan bun

Anakku usia 5bln iki sc ku masih suka senut2 pinggirannya bun.