ngalamin heartburn kehamilan

Ada yg ngalamin heartburn gk ya? Kasih solusi dong buat atasi heartburn saat hamil

17 Các câu trả lời

Sama bund . Menyiksa sekali rasanya . Tidur ga jenak. Telat makan panas. Ga makan panas. Sementara ini cm pake susu uht dingin sama banyak2 minum air putih bund saya ( meringankan efeknya ) . Tp setelah saya konsul dokter. Saya dikasih obat asam lambung . Antasida.

Jangan maem pedes...jgn telat maem...jgn minum es manis....inget kesehatan saat hamil n resikonya...pokokke menjaga lebih baik dr pd tidakkk....

Aku kalo udah ga kuat minum antasid bun. Aman jg kok buat bumil karena kerjanya cm lokal di lambung ga masuk ke darah

5y trước

mksh saran nya Dokter

aku kl malem sering heartburn. paling cari posisi enak, trs tarik napas panjang trs buang.. smpe enakan

Minum air putih dan tidur bantalnya lebih tinggi lagi bun, supaya napas lebih enak dan minim heartburn

Sy tdi jg heart bund tp alhamdulillah tak pke tduran sm mnum are anget mndingan. Rasanya pns mual d ulu hati

Sy bun. Tp sy ga brani ngapa2in 😁 sama ky bunda dibawah, minum air putih aj

Aku minumin air putih .. Trus urut2 nnti sendawa abis itu lumayan lega

Jangan sampe kepenuhan kalo mam bun. Sedikit2 tapi sering nyemil gtu..

Minum air jahe bun insallah mengatasi aku dh nyoba tiap kali heartburn

5y trước

Boleh tp jgn byk" bun