sakit perut sebelah kiri dan bawah (peranakan)

Ada yg ngalamin gk saat hamil muda usia 7-8 minggu, perut sebelah kiri sakit dan bawah sakit itu kenapa ya dan cara mengatasinya bagaimana?

1 Trả lời

Gpp bund aku jg sm. Katanya proses perlebaran rahim atau pertumbuhan janin gitu ya, karena kalau masih kecil posisi janin masih disebelah kiri..

5y trước

Awalnya aku juga takut bund, tapi sering baca2 TAP jd sedikit dpt ilmu hehe semoga bunda sm ade bayi nya sehat dan selamat sampai melahirkan ya bunda 🤗🤗