lebih suka digendong nenek

ada yg ngalamin gak.. anak bayik pas digendong ibunya malah nangis kalo digendong neneknya malah diem anteng. pkoknya klo sama ibunya malah nangis terus.. ??

18 Các câu trả lời

coba baca bismillah sebelum gendong, dan jangan terlalu kagum sama anak nya ya Bun. karna 'ain bisa dari ibunya sndiri dan kena ke anaknya

terkadang bayi kl den ibunya lebih manja bun. kenapa lebih rewel kl dia lagi manja sama bunda. jangam berkecil hati bunda

aku sedang mengalaminya sekarang.. rasanya nyesek banget

Saya juga sedang mengalami fase tersebut Bunda 😭 Beberapa hari belakangan jika digendong saya nangis jerit2, tapi kalau dipindah ke neneknya/orang lain langsung diam. Saya sedih plus bingung juga Bun.

iya bener, sampe ngerasa jd ibu yg gak berguna

ini yg aku rasakan sekarang..😥

aku juga sama bun

3y trước

udah mendingan bun gak kaya dulu tapi msih nempel sama neneknya sih, tapi klo nenek dari pihak paksu dia gakmau pasti nangis klo di gendong

Anak itu bisa bedain bun hati orang tuanya lgi gk enak atau lgi emosi mngkannya nagis klo di gendong sedangkan yg gendong hatinya lgi emosi tpi klo htinya tenang pasty dia jga ikut tenang dn nyaman