TULANG RUSUK KIRI SAKIT

Ada yg ngalamin ga mom aku hamil 32week tp kdg kaya nyesek di bagian kiri dkt rusuk gt kaya di cubit" depan blkg tembus sakit bgt kira" knp ya.. apa itu bayi nendang" hihi

2 Các câu trả lời

klo kata bidan sech barusan aku abis kontrol sama aku juga suka nyesek itu karna emang bayi nya kan udah besar jd kaya gitu ke kita nya jdi nyesek

Sakitnya berkepanjangan ga bun? Aku jg gitu.. Itu dedenya begerak bun 😅

5y trước

Kdg sakit kdg gda sm skli rasanya huhuhu makanya pas kmrin kontrol amaa dokter lupa ngmg krn pas ga sakit 🤣