Menyusui

Ada yg kaya saya ngga? sedih ngeliat baby nyusu pake botol (ASIP) setelah sebelumnya biasa DBF, lebay yaa bun, tapi ngga tau kaya ada prasaan gmna gitu, kehilangan waktu buat bonding skin to skin, skrg mulai dibiasain pake botol persiapan buat kerja tapi masih selang seling gitu sama DBF

2 Các câu trả lời

Iya bun jgn full botol selingin directnya. Nanti pas krj jg gtu pas lg drmh usahain direct trs bun. Soalnya secanggih2nya pompa asi itu tetep beda sma isepan langsung.

5y trước

iyaa bun, mikirnya kalo babynya bisa aq bawa kerja enak kayanya yaa biar selalu DBF ekwkkw, selain emang isepannya beda momen nya juga kayanya lbh gmna gitu kalo DBF tuuh hehehhee

Kalo aq bilang sih bagus bun jdi ga kaget tar pas di sapih. Skrng aq persiapan di sapih 2 bln lgi bingung anak aq ga mau pake botol. Padahal susu.y asi jg

5y trước

hahahha iyaa bun, ini masih mamak2 melowan wkwkkwkw, waduuh udah coba macem2 dot kah bun, mungkin anaknya ga cocok sama dotnya makanya ngga mau