mual

ada yg kaya saya gak bun , hamil 26week tp kembali kaya ngerasain morning sickness , mual2 kaya trimester pertama

2 Các câu trả lời

aku kmrn abis ngrasain gituuuu bundaaa...tp aku dulu ada riwayat maag sblm hamil.nah pas tm 1 mual muntah lmyn parah.tm 2 ilang mual muntahnya.tp usia 25 weeks mual lg...trnyt pnybbnya abis makan pedes2 (biasanya tahan ya) tp kandungan membesar jd mndesak lambung (efeknya jd gampang kumatan mual muntahnya).itu sih pengalamanku bun..abis stop sama sekali makanan pedes asem sm santen,alhamdulillah mual brhenti bun.skrg udh 27 weeks.smpt bingung jg kmrn tu..

5y trước

kl mau info lanjut,cb googling pakai kata kunci "GERD" bun..makanya kl mau tidur makannya yg ringan2 aja...aku jg smpt ngalamin gitu sih.makan jam 11 malam.pagi nya hoek hoek.pdhl ga mam pedes.

normal bun, saya jg gtu, waktu hamil anak pertama MS ampe 9 bln. hamil anak ke2 MS ampe 5 bln.