Hpl sept dan domisili sekitar serpong bsd

Ada yg HPL nya september bund? Dan domisili di sekitar serpong, bsd, pamulang? Atau ada bunda2 dsini yg pnh melahirkan di rs vitalaya dan rs eka bsd?

4 Các câu trả lời

saya domisili bsd bun, dkt Cisauk lagi mau coba klinik promptus dengan dr. Agus heriyanto Sp.og , selain itu ad rekomendasi biaya konsultasi Dan USG yg murah gk ya bun ?

Bun, akhirnya lahiran dimana domisili Serpong bsdnya? :)

Saya awal sept tp domisili kaltim hehe

5y trước

Gpp bund.. Sharing aja bund brarti skrg udh brp week? Klo saya 27 w ni bund tp tiap ganti dokter brubah2 mulu jdwl hpl nya hahaa

Kli saya di rs imc bun

5y trước

Di jalan jombang