hpl agustus

ada yg hpl Agustus 2019?? apakah skrg perut bunda udah keliatan membuncit ato blm? yg bunda rasakan skrg Apa... apakah makin doyan makan atau sebaliknya?? share yuk Bun...?

198 Các câu trả lời

Hpl bidan 26agustus, hpl dokter 24agustus. Udah sering bgt CD basah, muncul keputihan jg tp ga bau. Semoga sesuai sm tgl hpl🙏 semangat pejuang hpl agustus ya bunnn😘

Nikmat nikmat manjaaa bun😅, sering laper ,gak enak tidur pipis terus tidur gak enak posisi kanan kiri salah😂, pengennya tidurrr mulu sama skit area bawah😂

Hpl 9 agustus. perut udah mulai kelihatan buncit. yang di rasa sering banget pipis n pinggang kdang berasa sakitt,. nafsu makan udah enakan dr sebelumnya..

6y trước

Wah sama bun, insyaallah hpl ku juga tgl segitu.. Sering pipis dan sakit pinggang juga aku rasain.. Semoga sehat terus dede baby sama bundanya ya 😇

Sqya 8 agustus hplnya perut dah buncit bgt makan gila gilaan malam susah tidur harus ganjel bantal sana sini siang kerjaan tidur mulu nafas mulai susah 😭😭😭

5y trước

sama bund selisih sehari hpl nya...semoga diberi sehat dan kelancaran sampai melahirkan..semangat bund😊

Hpl hpht 13agus, hpl usg 28agus Badan pegal², mager, sering ngantuk, nafsu makan mood²an, rutin ke kmr mandi, perut udh agak turun. Konpal pun masih bisa dihitung.

sy juga hpl insya Allah bulan agustus bun. udh mulai buncit sih 😅 yg bulan2 sebelumnya gak nafsu makan, eh alhamdulillah makin kesini makannya makin banyak 😁

Hpl saya agustus awal. Tp perkiraan bidan sih bisa maju ke juli. Perut uda buncit sih ini. Makin sering sakit pinggang, kaki kram. Nafsu makan naik turun sih.

Saya tanggal 9 agustus bun belum berasa apa apa 🥺 paling berasa dede nyundul nyundul bawah aja sama kenceng doang perutnya apa itu konpal ya bun? 😔

q jg hpl agustus Bun,,law skrg q sring laper maklum wkt trisemester pertama gk enak makan.law perut agak buncit dah bun,tp law tdur terlentang gk trlalu kliatan

HPL 23 agustus 😍 sering banget rasain pusing karena kurang darah .. gatau padahal rutin minum vitamin... doyan makan tapi nggak sebanyak pas hamil 3 bulan