hpl agustus

ada yg hpl Agustus 2019?? apakah skrg perut bunda udah keliatan membuncit ato blm? yg bunda rasakan skrg Apa... apakah makin doyan makan atau sebaliknya?? share yuk Bun...?

198 Các câu trả lời

Aku hpl tgl 7 agustus.. Perut sering kenceng.. Kram bagian perut bawah trus sering kluarin lendir..semoga gak sampek hpl udh lahir..

Hpl ku agustus, sekarang udah 15week, tapi masih mual pusing di tambah sekarang keluhan nya ada sesak nafas juga terus menggigil 😔, bunda sendiri gimana?

sya hpl 14agt . kirain cuma sya aja yg ngrsa gerah trnyta bnyak yg lain ... ddnya udh aktf bngt dan bisa mengeras di suatu posisi dn cpt lapar jga

q jg hpl 25 agustus bun... makan dah mulai enak tp sesekali masih ada enek sm muntah.. cm yg payah q baperan bgt bun.. apa2 lgsg masuk di hati..

Aku hpl agustus, perut udh lumayan kelihatan buncit dan alhamdulillah nafsu makan sdh mulai baik karna pas tm1 gak doyan makan nyium bau nasi aja mual 😁

Aku 24agustus bun , dedenya jdi kuranf aktif biasanya di dengerin musik suka grusel” sekarang jarang , apa karna ruang di perutnya udahh sempit yaa bun hehe

5y trước

Sama bun kalo naik motor suka pengen pipis ga ketahan gtu ... hehe

saya 25agst, saya makan apa aja doyan bahkan bb saya naik dari 55kg awal hamil, skrg menjadi 64kg😅 ulu hati saya ketekan jadi susah nafas bun baru hari ini

5y trước

jd pengen ikutan endut aku, hihi...

sudah keliahatan bun .. walau badan saya kecil tp lumayan terlihat.. sering bgt ngerasa lapar dan mulai ngidam aneh.. padahal sblmnya ga pernah ngidam

Perut sudah membuncit bgt ...trus bwaannya laper mulu abis bangund tdur ......mengeras dibagian tertntu ...itu menandakan sehat bugar smw kah

5y trước

mengeras d bgian perut ta bund

aku hpl agustus jg bun perut udh mulai buncit dan keras hehe kalo makan jangan ditanya lagi bun sehari bs 8 kali belum ngemilnya😂😂😂😂😂