hpl agustus

ada yg hpl Agustus 2019?? apakah skrg perut bunda udah keliatan membuncit ato blm? yg bunda rasakan skrg Apa... apakah makin doyan makan atau sebaliknya?? share yuk Bun...?

198 Các câu trả lời

saya juga hpl bulan agustus bunda. perut sering kram bagian bawah, susah tidur dan bawaannya mau makan dan minum aja. perut udh membuncit, hehehe. sehat" yaaa kita semuanya bunda

6y trước

saya juga sering kram di bagian kiri. tidur masih nyenyak. makan dan minum masih normal sama spt sebelum hamil.

Aku juga hpl agustus, sekarang lagi mabuk tapi gak separah minggu” kemaren trus sekarang lagi sering mengeluhkan dada yang sakit😭😭 trus perut buncit kalau sudah makan 😂😂😂

insyaaAllah awal agustus bunda..tm 1 susah makan skrg 17w alhamdulillah doyan makan bntar2 laper dan haus bgt . perut juga kata suami ibu mertua dan kk ipar gede bgt padal sy ngrasa biasa aja

Rasanya udah gak bisa duduk kelamaan, gak bisa kelamaan berdiri, suka ngerasa punggung pinggul dan selangkangan ngilu. Makan nasi gak terlalu banyak tapi ngemilnya yg kuat

aku hpl 22-23agt.. makin membuncit bun.. hehe.. mkn muluu kerjaannya.. si dd pun makin aktif.. tendang sana sini.. apalagi kalo papanya blm pulang kntr.. tendangannya makin dahsyat..

5y trước

kalo aku makan mulu bun , bab lancar cuman belum ngarasin konpal. belum ada keputihan masih nyaman aja paling kenceng aja perutnya

Saya perkiraan bun 20 agustus bun perut sih blm keliatan buncit. Knp ada yg tau.emng sih perut saya sblm hamil juga udh buncit 😁😀 apa krna ituh? Nafsu makan udh mulai2 sih 😁

6y trước

sama bun sya juga khawatir sma blm juga bunda. katanya sih klw anak pertama emang lambat bun. biasa nanti 5 bulan keatas. ada juga 6 bulan bru ngerasain kedutan. setiap bulan di usg ga bun. klw saya setiap bulan usg. katanya sih bagus detak jantung ya. trus udh kedengeran juga. yg penting bun sehat bayi ya. detak jantung ya ada.

Hai bun, saya jg hpl Agustus..skrg perut dah mulai rada buncit...klo soal makan sih masih seperti biasa, hanya porsinya lebih sedikit cepet kenyang & gampang laper 😁

saya hpl pertengahan agustus.. perut saya udah buncit bunda 😊 nafsu makan bertambah, sering pipis, 'n pinggang sering sakit, gk sabar pngen d tendang" debaynya dr dalam.. 😄😄

fffffytg,t, , tidak y, , di , di y, y, , , t yg ygy, y, , y, t,y t,g gy, ,, t,g t, y, di t. ,,. di,t, yg gy f,g , , t,g , , , harga. harga,t, di. di. , t,. y, , , y , , , , t,. ,.

kalau saya perutnya kecil Bun.. kata orang2 kayak baru hamil 3 bulan. tapi untuk gerak udah aktif.... makan makin doyan bgt... habis tarawih apa2 pengen di maem... 😂😂