hpl agustus

ada yg hpl Agustus 2019?? apakah skrg perut bunda udah keliatan membuncit ato blm? yg bunda rasakan skrg Apa... apakah makin doyan makan atau sebaliknya?? share yuk Bun...?

198 Các câu trả lời

Kalo buncit udah pasti toh krna udah hamil tua bun ,sya 28agustus prkiraan dokter ..trs minggu lalu ngrsain mules2 kya mau haid ,dan bengkak kaki . Skrg cm ngrsain pegal2 tiap bangun tdur dan nafsu makan meningkat.

5y trước

Iya bun prkiraan dr dokter pas usg

saya 27 agustus,alhamdulillah dd aktif cuma pinggang suka sakit dan klo perut lagi kenceng suka kram mudah mudahan yg lahiran agustus di beri kesehatan, kemudahan dan kelancaran aamiin.........

5y trước

Aamiin

Hpl tanggal 23 agustus bun perut udah buncit gak bisa tidur pula ,bawaannya cuma pengen ke kamar mandi 😂 tapi gak papa lah bun di nikmati aja semoga yang hplnya bulan ini dan bulan selanjutnya sehat semua 🙏

29 agustus.. Rasane nikmat bgt... Nafsu makan turun karna rada mual lg.. Tdur mlm susah tdur siang susah.. Klo hbis tdur sianh bgun2 malah pusing pert tambh enek udah kenceng2 si.. Baby nya jg aktf bgt

24 agustus, udh engap bgt, sering bgt pipis , kalo jalan selangkangan udh sakit kaya ada yg neken.. semoga kita semua sehat terus dn persalinan ya lancar selamat sehat iibu dn baby nya amiin....

5y trước

Sama bun, w hpl 23 agustus sdh engap panas kalau sering pipis pinggang pegel banget

aku HpL 5 agustuss perutt udh makin bunciitt, berat bdn naik 2kg, cuma yg dirasa pinggang nyerii, kaki kesemutan makan sii sama aja, tapii entah kenapa stiap makan bebekk jadi rakuss, nambahh dehh

hpl 16 agustus 😁 minta doanya yah bun soalnya baru pertama hihii perut udh mulai membuncit tapi kalo pake baju kerja malah ngga keliatan huhuu tmn2 yg tau aku hamil pada bilang ngga keliatan 😢

acung! ☝🏻pengen makan semuanya bund rasanya hehee.. banyak yg di pengenin... klo porsi makan masih tetep.. tapi kudu 6x sehari 😁 perut sih slow but sure lebih mbuncit drpd sebelum2nya ...

Saya hpl 17 Agustus Bun,, makan pengen terus2an sma ngemilnya tp harus diet karbohidrat dan glukosa karena debay dah ndut,, rasanya dah kenceng2 trus Bun dibuat ini itu luar biasa 😂

5y trước

Sama Bun #otniel Sinaga,,, saya juga Tp kalau soal tdur saya mlm nya susah sekali tidurnya tp kalau siang dah gak tertahankan 😂

sayaa bun..perkiraan tgl 8 agustus..udh mulai kelihatan perut nya...makin doyan makan jg,tp skrg malah ngerasain badan pada pegel linu sama sakit kepala...di nikmatin aja tiap prosesnya ☺

6y trước

yaa bun..badan rasa nya linu smuaa..punggung mau nya di usap2 aja bun 😆