hpl agustus

ada yg hpl Agustus 2019?? apakah skrg perut bunda udah keliatan membuncit ato blm? yg bunda rasakan skrg Apa... apakah makin doyan makan atau sebaliknya?? share yuk Bun...?

198 Các câu trả lời

Hpl 26 agustus bun😊 perut udah buncit banget sampe ada yg bilang kembar sangkin gedenya😂 mungkin karna cewek juga. tp diusg alhamdulillah bb bayik normal. Udah susah tidur sering pipis sering gonta ganti cd karna basah. Makan doyan banget😁

hpl kku April 2019 bun,. perut udh buncit, debay na udh makin aktif nendang2 na bun,, dan makin doyan makan bget bun, tpi sama dokter disuruh diet, gk boleh makan nasi pas malam,soal na khwatir overlod debay na, apalge nehh anak pertama.. hehe

Hpl 08 agustus 😁😁 tapi tgl 02 agustus si baby udah lahir.. Sehari sblm lahir masih biasa blm merasakan apa apa, badan juga biasa. Menjelang jam 1 malem ternyata air ketuban udah mrembes jdi kontraksi kontraksi terus pas priksa udah bukaan.

5y trước

Aamiin aamiin

Hpl usg 23 agustus, Hpl bidan 26 agustus,, perut udh buncit bgt, udh susah tdur, bb cpet naek nya, gerah mulu bawaan nya, jd doyan mkan bgt sampe2 suami blg makan nya d kurang2in tkut bayi nya kegedean nnti susah pas persalinan nya🤣

5y trước

Wah sama bun saya jg selama hamil udh naik 15kg nih tp bdan keliatan nya sgini2 aja gitu ga gemuk2 pdhal naek nya udh bnyak, bbj sih alhamdulillah normal tp itu usg nya wktu 33w3d skrg gatau brp😂

Saya 27agusts,, perut udah kelihatan membuncit,,, kadang ngrasa kaya sesak nafas, perut sering kram, dan pinggang jg sakit bund... Dari awal hamil makan oke2 aja karna gak mulmun bund, tp BB gak naik, cma bbj yg naik trs😁

5y trước

Sama sekali belum naik BB nya bund... Cuma janin nya aja yg naik bb udah 8 ons😁

HPL 17 agustus. Sering kram perut kaki bengkak, kadang mules mules dikit. Ayoo buibu HPL agustus semangat, semoga diberikan kelancaran dan kemudahan. Ibu dan bayinya sehat selamat. Aamiin 😇😇

Aku hpl 8 Agustus Perut udah buncit banget buat jalan kaya berat😁 makin sering pipis terus kalo tiap bangun tidur telapak kaki rasanya sakit kalau buat jalan dan sering nyut"an di missV nya, debay nya juga aktif terus

Sya hplnya juga agustus.. Ni posisi kepala suda masuk kta dr.. Suda kram2 dibagian bwah n ddenya msi aktif.. Alhamdulillah.. Smoga yg hpl bulan ni lncar persalinannya ya.. Dede n bundanya sehat..

5y trước

amiiiin 🤲

saya bun hpl minggu ke 3 agsts. skrg usia kandungan 14 mgu. perut mulai keliatan buncit slny TM 1 ga doyan makan.. mual terus smp BB turun 4 kg. Alhamdulillah skrg mualnya berkurang, udah enakan bs makan nih 😃

5y trước

hpl agustus baru 24 minggu bun? ga salah ?

Saya bundaa, hpl 17 agustus .. tapi kayaknya ga sampe 17 saya udah lahiran deh, soalnya skrg udah ngerasain sering kontraksi nih 😣 Udah ga tahan heheh .. Sakit di vagina sama anus, kaya ada yg mau keluar terus ..

5y trước

Hihihi iyaa .. ini saya sama mertua suruh cepet2 lahiran 😂 Ini aja seharian mukbang 😂