hpl agustus

ada yg hpl Agustus 2019?? apakah skrg perut bunda udah keliatan membuncit ato blm? yg bunda rasakan skrg Apa... apakah makin doyan makan atau sebaliknya?? share yuk Bun...?

198 Các câu trả lời

aku jga hpl agustus bun tanggal 5, perut udah membuncit jga suka makan eh 😆

5y trước

ih... sama hpl kita, bund.

23 agustus bund, perut gede melorot sering pipis g nyaman nikmati aja

perut masih terlihat kecil,debay aktif terus dan selalu pengen ngemil

makin doyan makan tapi gampang kenyang juga, klo kekenyangan begah 😕

5y trước

oh..begitu mgkn dedeknya makin besar

11 agustus udah ada lendir darah dr kemaren dan udah bukaan 1 bun

Klw saya tgl 5 agustus..paha udah pegel..suduk udah serbasalah..

hpl ku 12 agustus bun, perutku Buncit dikit tapi doyan bgt makan...

5y trước

ga ada bahaya ke janin, cuma ibu nya aja ngerasain sakit yang luar biasa. kebetulan saya waktu itu sampai di rawat inap di RS karena sakit yg sangat hebat. tapi bayi di dalam perut sehat sehat.

Hpl tfl 5 agsts... msh kopal trus,, area bwah mkin gk enak....

Dari awal hamil udh doyan makan, jdi makan terus 😂😂😂

Hpl 14 agustus bund.. Tapi belom ngerasain apa2 ya..

5y trước

Aminnnn