hpl agustus

ada yg hpl Agustus 2019?? apakah skrg perut bunda udah keliatan membuncit ato blm? yg bunda rasakan skrg Apa... apakah makin doyan makan atau sebaliknya?? share yuk Bun...?

198 Các câu trả lời

saya 28 agustus... udah buncit perutnya, debay jg aktif banget..

5y trước

aq jg hpl 28 agustus bund...udh buncit dan sering skit pinggang...debay aktif bgt mskipun diajakin puasa...alhamdulillah...

23 agustus 2019 bund, sekarang perut dan membuncit besar bun

hpl 23 agustus, perut udh gede bgt ga sabar nggu si dde keluar

5y trước

konpal aja sih bun

27 agustus bun nafsu makan naik tapi BB susah naik bun

31 agustus bun,, akhiran minni😂😂😂

HPL 21 agustus, cepet pegel + nyeri punggung

Ak 13 agustus nih mudah2n sblm lebaran udh lahiran 😃

5y trước

Iy ya mudah2n sblm lebaran ya 🤗amin.. Bb baby ny brp nih, udh ad tanda2 blm

saya bun, akhir agustus alhamdulillah bun 😁

txt cgxyyxcyyxtxvxycxgxvfxxxxu cfxyc

saya bund hpl 27 Agustus sudah membuncit😊😊😊

5y trước

tos bund😊😊😊