hpl agustus

ada yg hpl Agustus 2019?? apakah skrg perut bunda udah keliatan membuncit ato blm? yg bunda rasakan skrg Apa... apakah makin doyan makan atau sebaliknya?? share yuk Bun...?

198 Các câu trả lời

saya bun. udah buncit. aku mlah jd kurg doyan mkan bun. kdang mles liat nasi

saya hpl 22 agustus dan perut udh buncit, ga sabar bgt ingin liat debay nya lahir

kalo saya insyaallah minggu " ini bun rasanya pengen cepet " ketemu dedeknya😇

ga hanya buncit, uda gede banget malah. sekali makan sih ga banyak, tapi bentar2 laper.

5y trước

Sama bun hhe

saya 22 agus, udh keliatan buncit, doain lancar terus yaaa hingga persalinan tb

Sama Bun aku perut kenceng kalo malem sama bagian atas Miss v Kya nyeri gitu

aku hpl agustus tapi perut juga belum terlalu buncit padahal makan banyak

hpl aku November tp prut agak besar,,Kya 5 bulan hehe jwbnx menyimpang

22 agustus ,tapi kepalanya masii diatas jdi engga kaya org* melorot 😭😭

5y trước

Aku udah sc bun tggl 7 kmren,soalnya ada pmbukaan

Hpl 30 Agustus jadi sering laper bangun tidur pagi2 udah laper bun 😁