hpl

Ada yg hpl 22 juni bund Sudah ngerasain apa aja bund? Saya baru ngerasa sering kenceng aja bund perutnya, mules2 sesekali ajah. Habis itu hilang lagi Harap - harap cemas Sharing bunda semua

2 Các câu trả lời

aku tgl 21 bund. iya gitu juga bund cuma belum ngeluarin tanda . niat aku kalo lewat hpl belum juga mau usg balik .

5y trước

1 minggu yang lalu BBJnya udah 3,3 bund Karna takut kegedean besok suruh kontrol bund Ini seharian perut rasanya nggak nyaman bund Sedikit ngilu2 seperti PMS itu bund

Udah mulai kontraksi palsu mom Mungkin dedeknya udah mau keluar Aku yg hpl tgl 10 Juli udh ngerasain sprt mommy

5y trước

Iyah tapi baru seperti itu bunda. Doain lancar yah bund