bayi

Ada yg bayinya ngalamin semacam gusi tumbuh sebesar biji jagung ngk bun .bahaya ngak sih bentuknya kyg gigi tp bukan gigi semacam gusi tumbuh dan itu ada sejak dia lahir

2 Các câu trả lời

Bagian mana bun. Bayiku bagian paling depan atas bun

4y trước

udah lmaa baget ini, sekarang anakku da tumbuh 11gigi bun. dan betul gigi depan nya jarang gitu, tapi gaappa kok. tetap lucu

tetap comel kok bun

3y trước

Bunda Yola, jadi daging tumbuh yg di gusi babynya gmn Bund. ini soalnya kyak anakku Bund. apakah bs hilang sndiri?