puasa

ada yg baru 3bln dan masih ttp puasa gk Bun?

13 Các câu trả lời

kmrn sempet tny bidan. trgntung kondisi kalau ampe lemes bgt jgn puasa dlu... krna belakangan msh mual muntah jdny aq gk puasa. kecuali udh gk muntah2 bru puasa..

saya ga puasa bun udah konsul ke dokter, krn riwayat kgguran trus jga ulu hati sering sakit masih suka mual muntah, jd disuruh buat jgn puasa.

saya ga puasa bun karena hari pertama saya coba puasa masyaAlloh lemes gak bisa ngapa ngapain....

semoga bermanfaat, jgn karna ingin dapat pahala tp malah efek sampingnya k buah hati kita

enggak bund, darah saya tergolong rendah sering pusing atau sakit ulu hati dan dehidrasi

kalau lagi hamil muda baiknya konsultasi sama dokter dulu ya Bun. Kondisi ibu hamil beda-beda

5y trước

mksh bun

saya bun ... hehehe . sampai hari ini saya masih puasa . 😁😁

Saya selang seling puasanya gk full puasa hamil 8 bulan

disaraninnya sih dari dokter 4 bulan sih bun....

5y trước

kalo udah 4 bulan udah aman puasa ya bun ?

puasaaaa.... alhamdulillah 😁

5y trước

aaamiiin