akhir TM1

Ada yg akhr TM1! Apa yg bunda rasain pas akhr TM1 bund? Klo aq rasa ny mulai nano nano Sakit seluruh badan kyk ny jd serba salah mau ngapa2in bingung sendiri ? Suami kena semprot terus ?

5 Các câu trả lời

Masih mengalami mual muntah. Mengalami hipersaliva. Perut bergas jadi sendawa dan kentut terus. Berjerawat. Badan gatel2.

5y trước

Hihihi lebih komplit y bund.. sehat terus bunda n dede ny

Sbntr lg pas ud TM 2 jg ud enak kok bun. Skrg mulai cr2 destinasi babymoon aja biar lupa ama sakit2nya hehehe

Wajar lah. Namanya perubahan hormon

Krna hormon tuh

nikmati saja