batuk

ada yang tau ga kirakira obat batuk yang bisa dikonsumsi bayi usia 4bulan?

9 Các câu trả lời

Lebih baik diperiksakan ke dokter bunda, karena usia sgtu blm boleh mnum obat pilek/batuk sembarangan, klw ank sya cukup di diffuse tiap malam pakai EO, bagian dada n punggung diberi minyak kutus kutus alhamdulillah bsa sembuh

Saya sih kasih cessa natural oil aja bun sejenis fresh care tp buat baby beli di online banyak di shoppee atau bukalapak ada official storenya

5y trước

Di online sih baru adanya kalau di apotik coba aja beli pure baby inahalant decogestant oil

anak saya juga minum mucos bund obat batuknya, tp ya sesuai dokter takarannya

aman ya bun untuk seusia itu?

Kasih ASI trs aja...jgn dikasih obat

5y trước

iya bun pengennya sih gitu. jangan kasih obat dulu diusia segitu..

bunda anaknya usia berapa

sering dijemur aja

minta bidan bun

mucos