makanan

Ada yang sm gak bunda2 yg lagi hamil selalu doyan liat mie.. Ampe liat iklan pun ikut ngiler sendiri??

14 Các câu trả lời

Aku mau cari mie lidi dsni gak ada😢

5y trước

Saya di bangka belitung bun

jd inget astuti d sinetron dunia terbalik.. hehe. maap Bun becanda 😁

5y trước

oh iya 😅

Aku buun, ngilernya sama indomi, bakso dll ya g berkuah. Liat nasi eneg malahan 😁

5y trước

Aku jg bun.. Cuman mmg harus agak ditahan2 gt ya kan bun.. Demi kesehatan anak🤤

Aku ngiler mie instan yg di abang-abang jualan ky di warkop gtu, kalo bikin sendiri malah gak suka, gak tau kenapa 😂 Kalo bikin sendiri lebih sukanya bikin pake bumbu buatan sendiri 😅

5y trước

Wkwkwk sama bunda.. Aku sih sampe sekarang beli terus blm terlalu rajin liat dapur sma kompor😂