27/28 week

.Ada yang sama gak kalau nyuci manual jongkok atau nyuci sambil duduk aja berasa banget kaki pegel nahan beban tubuh ? ??

6 Các câu trả lời

sy jgnkan nyuci bunda, pipis aja mashaa allah.... reppooottttt bgt, perut sakit, pegel. kaki agak gantung aja grenyem grenyem. sama suami sampe dsruh kalau mandi, pipis duduk aja. 😀😅 sy mikir lagi, lah kalo gue duduk mau berdiri susah yg ada gue yg jatoh!!

5y trước

hahha iya bund bener bgt. paha jg jd kudu ngebuka lebar

iyya bun bener banget bun,, saat usia kandungan 7 bulan ke atas saya nyuci sambil duduk di lantai bun.. untung di bantu pak suami juga.. 😘😍

Iya bun pegel.. Semenjak hamil telapak kaki kalau pagi juga sakit bun..

5y trước

saya bolak balik bun klo pegel kiri ya ke kanan tp bangun2 ttp aja sakit .. klo saya mulai dr 4 bulan bru trsa sakit kaki bun

emng gtu bun, jd jgn lama2 duduknya.. bntr2 berdiri biar ga pegal

kako saya nyuci sambil berdiri yg bikin pegel

Iya sama bun saya juga,

5y trước

.apalagi pas mau bangun nya ya bund . berasa banget .