keputihan di TM3

Ada yang sama ga ya. tm 1 sempet keputihan. Tm2 berhenti. TM3 balik lagi keputihannya bahkan lebih banyak.

18 Các câu trả lời

Aku keputihan bun. Tapi belum konsultasi lagi bun katanya kalau masih kputihan ya konsultasi lagi pas waktu sudah mau kontrol

Tm3 akan lebih banyak keputihan dan sering sampai nanti lahiran bun.. kata dokter saya gtu.. selama ga mengganggu wajar bun

Tanda tanda awal mau mulai pembukaan bun, nanti lama lama keputihan nya di sertai flek coklat bercampur darah

Gak apa bun, yg pntg gk gatal dan berbau. Trs warnanya putih bening. Yg bahaya kalo kuning kehijauan.

Ga ppa bun itu gantinya haid . Aku juga dlu gtuh yg penting ga gatel sama ga bau busuk

aku jugak gitu, sehari bisa sampe 5 kali ganti soalnya basah sikit uda risih

Terimakasih jawabannya bun. Kalo gitu boleh ga kalo kita pake panty liner?

Asal warnanya gak ijo, its oke bund. Kalo ijo itu tanda ketuban rembes

gapapa bun aku juga gitu,rajin dibersihin aja kdg nyangkut2 di miss v

Wajar bun, yg penting ga bau,gatal dan berubah warna