perut kecil udah 6 bulan

ada yang sama ga bun, aku hamil 6 bulan perut ku kecil kadang ditnyk sama orang, orang ga percaya aku hamil 6 bulan

24 Các câu trả lời

Aku juga bun, malah udah 7 bulan banyak yang kira masih 5 bulan, tp pas usg bbj normal kok

cuekin aja, yang penting BBJ normal. gede atau kecil itu tergantung bakat badan bumilnya.

sma bun aku mau masuk 8 bln tapi ad yg blg kyak baru 6bln hmmm sedihh sih tapi cuekin aj

gpp Bun Alma BBJ naik sehat mah krna bentuk perut ibu hamil beda" bun

😂 aku jg dibilang g gede" perutnya bund pdhl bru 4bln jg

sama bun saya juga , cuekin aja yg penting dd nya sehat ,

sma bnget kya aku bun.. perut masih blum buncit bgt..

amin semoga debaynya bunda dan debayku sehat selalu

aku jg gitumm.kbtulan aku gemuk jd g kliatan hamil

Sama bun aq juga hamil ank pertama kecil