hamil baby boy

Ada yang sama bun sejak hamil baby boy bawaannya malas mulu. Jdi degil bnget. Mles mandi. Makeup an juga mles bnget. Paling jauh alis. Bedak ga pernh sentuh lgi. Kalau disuruh laki makeup palingan alis ma lipstik doang ?. Selangkangan paha jdi itam. Keti jdi itam super2 gembel deh.

17 Các câu trả lời

Sudah berapa bulan Bun hamilnya? Saya dulu dekil banget waktu hamil anak pertama Bun.. leher, keti, pada hitam, muka jadi kusam, engga enak bngt dilihatnya. Perasaannya sedih, sy suka nangis. engga bisa masak, masuk dapur cium bau dapur lgsg mual, Ternyata yg lahir anak saya perempuan Bun.. Skrg hamil anak kedua Alhamdulillah muka sejauh ini bersih, leher, keti normal TDK hitam, muka jg TDK kusam. Perasaannya happy trs Bun. Bisa makan apa aja, engga mulmun. 😁

Aku pas ngandung anak pertamaa lakilaki. Tp sukanya dandan, mandi terus bahkan sehair bisa 4kali, sampe2 suami ku curiga😂, suka makan manis2, perut bentuknya lebar. Kata org2 aku ngandung anak perempuan. Padahal anak lakilaki. Dan skrng aku lgi ngandung anak yg kedua. Yg ini males dandan, mandi normal . Dan skrng makin rajin, pengenya ngrapihin rumah terus, sama masak. Mudah2an baby aku sehat dan persalinan nanti lancar dan normal amin🙏

Saya jg bun ... Tp masih makeup-an sih seminggu skali mah ... itu jg tipiiisss bgt . Mandi jg tetep 2x sehari , tp tetep aja ketiak jdi hitam gk tw knapa . Saya jg jadi males bgt + mudah ngantuk + mudah capek gtu bun ... Mudah laper jg , jdi makaaann teruuuuuss ... Pokoknya sodara2 saya blg saya jdi beda bgt selama hamil dgn waktu gadis dulu . 🤣🤣

5y trước

Sm bun

Aku hamil baby boy masya Allah malesnya luar biasa 😂😂😂😂 muka jerawatan kyk apa tau mndi males maunya males"an rebah"an aja... Ini mlh d punggung mulai bruntus" kyk jrwt kcl" gtu 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 bener" parah hormonnya

Itu saya banget pas hamil anak pertama ky gembel mndi aja jarang apa lg dandan Eh tau ny cwo yg kluar Klo skrg hamil yg k 2 mlh pngn ny dandan mulu kulit jg agak lbih bersih klo hamil yg skrg ini aneh aneh poko nya 😂

Kebalikan bun anak pertama maless dandan maless mandii kulit jdi item lahir juga cwek.. Trus anak ke 2 malahh kebalikan mandi sampek berkali kali makeup seneng bgt kulit malahh jdi putihh bersih lahir cwok bun

Payudara membengkak dan nyeri Mulai berasa payudara bengkak dan sesitif saat kesentuh sakit...di saat kehamilan berusia 3 minggu. Di usia kehamilan berpa bakal normal gk bengkak lg

Sama saya jg jd males mandi dan males ngapain2 make up cm pake pelembab dan bedak aja 😂 terus kalo mau pergi2 maunya pake celana hamil + tunik mulu ga mau pake gamis 😂

Saya bun pas hamil kmrn jd dekil bgt leher item,ketek item maaf sela*gkangan jg iya😁klo brngkt krja cm bedak tabur marks sm lipstik tipis aj tp hbs lahiran pelan2 ilang bun😂

5y trước

Baby umur 2 bln udh mulai samar2 dan skrg udh bersih sih baby skrg umur 5W15D

aku hamil baby boy yg ke 2 malah rajin dandan, muka bersih, ngga ada jerawat, beda sm hamil baby boy yg pertama, jerawat smpai ke badan2, muka kusam smpai males ngaca