jam tidur bayi

ada yang punya tips disini biar bayi 2 bulan bobonya lelap di malam hari ? ,, bayi ku klo siang lelap sekali giliran malm malah begadangan mohon infonya ya ...

25 Các câu trả lời

Kalo aku sih kalau bisa bedain tempat tidurnya aja .jdi kalau siang tidur didruang tamu dan tv nyala dan terang cahaya kalau malam tidur di kamar lampu mati .itu ampuh di aku

Kalo saya udah di biasain kalo malem lampu kamar di redupin aja, alhamdulillah anak saya dari 2 bulan udah teratur tidurnya, dari bayi juga ga pernah ngajak begadang

Samaaa..anakku usia 2bln siang tidur mulu malam begadang Mulu,,tp skrg alhamdulilah udh mulai² jam tidur siang berkurang,klo mlm ada tidurnya wlopun cuma sebentar²

Sama baby ku juga siang di jadikan malam.. Malam di jadikan siang.. Lw siang bobo di bangunin susah banget.. Tpi klo malam ke toel dikit aja bangun 😅😅

5y trước

Kemaren" sama bun,,, klo malem tidur kita suka pelan" ngomong bisik" tpi tetep aja dia bangun,, tpi ini siangnya tiba" susah tidur dia, eh malemnya langsung nglepos bun,, klo siang tidur kelamaan ya aku bangunin bun, ku ajak main,,,

Sama bun .. Bayiku jugadari lahir sampai sekarang 1bulan 13 hari bgadang trus .. Siang kdang juga ngk nyenyak tdurny kalau bayi ku

Kalau malam lampunya diredupkn bund biar bayinya dilatih utk membedakan antara siang dan malam,babyq dr usia 3 hr dah matikan lampu

Klo siang sering" ajak ngobrol bun jdi mlm pules.. Soalnya tdur bayi 0-6bln rata" waktu tidurnya 12-17jam/hari

Kalau tidur malam lampu dimatikan Bun, terus kalau siang diajak main.. tidurnya dgn keadaan ruangan terang.

Ada caranya bun... aku terapin berhasil... jdi kenalin siang sama malem klo malem dimatikn lampunya

5y trước

Sbtulny itu dari bayi hrusny di biasain soalny dlu aku baca2 biar bayi bisa bedain malem sama siang itu jdi klo malem lampuny dimtiin, aku ikutin tu dari bayi bun jdi g pernh begadang paling bangun nenen trus tdur lagi, kecuali badanny g enk pasti tengah malem bangun rewel...

Bayi blm tau jam bun jd jgn di biasain klu siang d ajk aj main d ciumim d ajk brcnda biar tfk tdr