Rekomendasi Mesin Cuci

ada yang punya rekomendasi merk dan tipe mesin cuci yg bersih hasil cucinya dan bagus?

10 Các câu trả lời

kyknya semua mesin cuci sama deh bund, kalau mau sblm kita cuci, direndem dan di kucek dulu, baru msukin msin cuci

Tergantung sih, kalo saya pke samsung yang front, bersih bersih aja. Kalo noda yang susah di kucek duluu atau di rendam dulu

dr dl uda ganti2 kl awet philip awet, kl hasil sama aja bun, kl kotor hrs di kucek tangan dl br di giling mesin..

Semua mesin cuci sepertinya sama bun, yg terbaik menurutku cuci dgn tangan walau bikin capek hehe...

Kalo mesin cuci sama aja si bun semua merek, ga akan sebersih nyuci sendiri.

sama aja bun tp untuk keawetan lebih baik cari prodak yg dibuat dari jepanh

yg pling brsih .ya pke tangan bun 😂

sayang nya saya loundry 🙈.

cari yg bermerk aja bun hehe

sanyo aqua awet bun