Janin belum turun panggul di minggu terakhir

Ada yang pernah ngalamin janin belum turun panggul di minggu-minggu terakhir kehamilan? Apa selalu berakhir SC atau ditunggu saja sampai waktunya lahir sambil usaha olahraga untuk nurunin dedek?

2 Các câu trả lời

Ak dulu jg gtu bun. Smpai usaha jln pagi jongkok berdiri yoga. Alhamdulillah akirnya turun dan bisa normal.

5y trước

Gitu ya bun, okay.. Di coba dulu deh semoga bisa lahiran normal.. Makasih bund❤

Gpp bun.. optims ya . . Srring berdiri jongkok.. sama jalan pagi bun

5y trước

Akhirnya saya SC bund, 20 agustus kmrn krn ketubannya udh mulai sedikit.. Alhamdulillah sehat sehat semua