Varises vagina

Ada yang pernah ngalamain varises vagina? Share dong bun..

6 Các câu trả lời

iya kta dokter seh banyak kemungkinan...sya kan pekerja jadi suka duduk lama atau berdri lama trus pke wedges jg bisa mempengaruhi awalnya...tapi klw yg pasti mah bawaan anak jg...soalnya baru muncul varisesnya pas sya hamil 5 bulan,seblumnya anak 1 & 2 sya lum pernah ngalamin faktor turunan jg bisa varises timbul bun...

5y trước

bs diobati gk ya itu?

Tanya dong bund, kbtulan saya jga kata dr &bidan varises vagina. Bengkak ddalem sampai luar agak melebar, skrg masuk 31w makin kerasa, gk ada sakit. Cuma ya lmyan bikin khawatir. Hrus sc~ Bunda kmren gtu jga gk ? Abis sc brpa lama varisesnya smbuh ?

3y trước

mau tanya gmn bisa lahir normal gaa ad varises vaginanya ..saya lg ngalamin dan lg cari2 info aj ni biar optimis bsa lahirin normal

sya skr lagi ngalamin bun...varises di vagina,usia kandungan sya 30 mingguvkata dokter tunggu nnti 1 bulan lagi untuk penentuan apa masih bisa normal atau memang harus sc...

5y trước

Dulu varises bunda dimana, di dalam vagina apa di atas bun,...

Varises vagina seperti apa bun, saya hamil 30minggu varises muncul di perut bawah, klw di vagina dia munculnya di vagina gitu apa gmna ? Tolong bantu jwb ya bunda😘

5y trước

Varisesnya bentuknya kya bnjolan urat gtu tapi dlemnya darah...awal nya sya ada varises cm di bibir vagina kemungkinan masih bisa normal lahiran..tapi kenyataanya pas mau lahiran varises nyaasuk ke dlem lobang untuk kita ngeden pas lahiran,jadi kta dokter ga bisa normal hrus sc...krena klw dipaksakan bisa pecah varisesnya mengakibatkan pendarahan..gtu bun tapi gpp ko bun setelah 3 minggu lahiran varisesnya mengecil dan hilang sndri klw dokter bilang seh itu karena sya terlalu cape

teman saya ada yg mengalami seperti ini, ga boleh kerja berat ya yg ditakutkan nti pembulunya pecah

5y trước

Sya udah lahiran bun di hruskan sc..karena beresiko

Katanya klo dipaksakan buat normal bisa pendarahan y bun? Saya disarankan buat sc

5y trước

Betul bgt bun sy pun akhirnya secar Karena varises pas 9 masuk ke jaln lahir Dan diharuskan sc...tapi gpp KO bun smua akan baik"aj