Ada yang pernah mengalami pengapuran plasenta diusia kurang dari 30w kehamilan

Ada yang pernah mengalami kerusakan plasenta atau pengapuran tidak? usia kandungan 26w tapi ada bagian plasenta yang sudah mengalami pengapuran. Jujur bingung. kata dokter perkembangan bayi gpp aman. Dan cuma jaga nutrisi untuk bayi saja kuncinya. Insyaaallah survive. tapi namanya ibu deg2an karena baru kali ini kehamilan saya seperti ini :(((

3 Các câu trả lời

kemaren pas diusg ada bolong gt plasentanya mom. sama kadang terasa nyeri

Penyebabnya apa ya bun sm ciri2nya?