PUSAR

Ada yang pernah bersihin pusar gak pas hamil bsar?

16 Các câu trả lời

Saya ga bisa di bersiin pake minyak zaitun pake hnbody tetep ga bisa ..kalau foto perut saya pasti di bully netizen dengan PD nya si bunda unggah foto perut puser nya item padahal mah bukan ga di bersiin emng ga bisa aja kaalu di paksa paksa takut knpa² sama debay 🤦karena puser saya ga nonjol jadi susah di bersiin nya

5y trước

Sama bun.. saya jg g nonjol puser ny.. susah mw d bersihin.. skrg 31 w

Pusarku pas masuk tm2 menonjol bun, kotoran kya gak nempel gtu jd gak pernah dibersihin tp udh bersih, wktu tm1 selalu rutin dibersihin pake baby oil

Pas hamil besar pusar ku hilang bun jadi rata perut semua.. gimana dong 😂😂

Selalu bun tiap mandi, dan seminggu sekali suka pke baby oil..

Pusarku tiap hari aku bersihin bun krn menonjol jadi gampang

Sya dri 5bulan bun diberishin pake minyak zaitun

Aku selalu bersihin bun. Skrg udh 6bln

Aku bun bersihin pake bio oil

Dulu aku pakai baby oil bun

Sy bun pake baby oil