low back pain

Ada yang ngrasain kaya saya juga ga ya.? Saya punya riwayat cidera tulang belakang,karena dulu pernah dikerjain temenku waktu sekolah,mau duduk kursinya ditarik, dan sekarang saya hamil 6w3d, makin berasa sakit banget ini pinggang, buat duduk aja ga kuat lama... ? Kemarin udah crta ke dokter obgyn, katanya janin ga akan terpengaruh,tapi ga kuat ngrasain sakit pinggang nya... Minta saran dong bunda biar sedikit mengurangi rasa sakit gmna...

14 Các câu trả lời

Renang bunda, coba tanya ke dokter bun boleh ngga renang, soalnya renang bs mmbantu pasien LBP.

5y trước

Iya Bun, sebelum hamil saya juga renang, tapi kalo sekarang belum berani berenang lagi bund, mungkin nanti kalo usia kandungan sudah agak besar 😊