tegang pada leher, hamil 13 minggu

Ada yang ngerasain kyk saya ngga sih bun ? Tiap hari ngerasa leher tegang ..

1 Trả lời

Saya pernah bun. Tapi pas 8 minggu. Ternyata tensi naik.

5y trước

Periksanya pas leher lagi tegang bun? Kalau saya sehari sblmnya habis kontrol bidan, tensi 120/80. Trus besok paginya bbgun tdur leher kaku n tegang, kpala jg pusing. Kirain biasa, tapi sampai 2 hari masih jg, trnyata pas ditensi jadi 130/90, padahal saya gak pernah tensi lbih dr 120. Bahkan biasanya malah dibawah itu. Kata bidanya wajar kalau hamil muda kaya gtu. Asal gak tinggi bgt dan terusan sampai TM 3