sakit magh saat hamil muda

ada yang ngalamin ngga bun kaya saya punya magh .. pas awal aku kira magh kambuh karena magh udh k dokter sampe 2x pas di tespack ternyata hamil .. langsung mual muntah tp ga sering nyium bau masakan gakuat.. sampe skrg suka mual serasa mau muntah .. sama banget kaya magh yaa sampe bingung bedainnya ini dari ngidam apa emang magh .. padahal makan aku banyak tp suka sering lapar terus terasa perih uluhati

2 Các câu trả lời

memang kalau lg hamil punya maag suka tambah parah bun, saya juga gt, tiap maag kambuh suka muntah pdhl udah ga ngalamin morning sickness lg jalan 4 bulan ini. saya kalo abis makan pedes suka kambuh maag nya, sampe 2 harian mual muntahnya... kalo saya disiasatin nya makan pagi jam 7, jam 10, jam 1, jam 4, sama jam 7 malem tp porsi nya dikit