pola tidur bayi

Ada yang ngalamin kaya saya ngga... anak saya umur ny 1 bulan 20 hari... sekarang udah mulai ngoceh... jam tidur siang ny jd kurang jg.. malah cenderung lama banget bangun ny karena ngoceh td sama main2in tangan..

1 Trả lời

Memang begitu bun, lama kelamaan makin berkurang di siang hari. Nanti malamnya bisa tidur panjang tanpa terbangun kecuali mau susu. Wajar kok.

5y trước

Iya, saya ngalamin juga kok. Ngantuk per 2 jam, malamnya bunda bisa tidur lebih lama karena bayi tidurnya jg lama.