Mie

Ada yang lagi hamil doyan makan mie? Mie ayam maupun indomie ?

24 Các câu trả lời

Kalau bisa sii kurangin Bun. Dampaknya memang bukan saat ini. Tapi ke perkembangan dan pertumbuhan anak nanti.

5y trước

Ooh gitu bund, sebulan min brp kali kalo indomie?

aku keseringan makan indomie. 1 minggu bisa 4 kali makan. mau gimana. keadaan. tp alhamdulillah. sehat semua

2y trước

Sama aku juga 🥲🥲🥲

Aku ngiler bnget tapi ga bisa pasti di muntahin kalo makan mie ayam indomie ataupun junkfood

5y trước

Bagusss 😁

Ak sjak hamil jdi gak doyan.. Pernaj mksain skali tpi hasil nya k jd malah pussing dan mual

aku sebulan sekali makan indomie..

Baru td mkn mie ayam 😝

Akuuuuuuhhhhhh 😁

Aku doyan bun

saya bund...

gpp itu bun