kontraksi hamil 7 bln

Ada yang kayak saya gak ya bun hamil anak ke2 mau 7 bln kurang 1 minggu tapi kok perut sakit kayak waktu kontraksi hamil anak Pertama sakitnya . Bayinya masih gerak tapi sakit ilang sakit ilang kayak mau lahiran ..

6 Các câu trả lời

Braxton Hicks mungkin Bun, alias kontraksi palsu. Selama intensitas sakitnya tidak bertambah, dan frekuensi terjadinya jarang, tidak perlu khawatir. Kalau bertambah sakit dan sering, perlu diperiksa ke dokter.

kontraksi palsu mungkin bund jngn terlalu cape

kontraksi palsu kali bun .

banyak istirahat bun jgn capek2

5y trước

Ya bun mau istrhat rasa skitnya itu ilamg dtg ilang dtg

sama bun saya juga gitu

coba bedrest bun....