Mau 5 bulan perut belum besar

Ada nggk kaya aku udah mau masuk 5 bulan tapi perut belum kliatan ?? jadi worry ??

7 Các câu trả lời

Aku 5 bulan ga ada yang nyangka hamil, soalnya hamil anak pertama kata dokter dan orang2 si ibarat balon belum melar jd agak lama keliatannya, perutnya masih tebel ibaratnya.

6y trước

Iiaa bun, berharap yang trbaik untuk prtumbuhannya. 😊😊

aku. begituu. bunn sama. ... mlah. diledekin mulu ama tetanggga. ... .. jngnn kewatirr. bunn.

6y trước

aminn mkasihhh bngttt

gak ap2 bun , selama janinnya normal, saya jg 5 bulan baru kelihatan lg hamil

6y trước

kadang bikin worry ya bun 😰😰

Ga pp bun, aku juga gitu..yg penting kandungan nya sehat.

6y trước

Amiinn, sehat² selalu ddbaynya. 😇😇

bundany tinggi mungkin, jd g kliatan gede perutnya

6y trước

sy tiap 2 minggu cekup tapi ini telat bun udah 3 minggu belum cekup lagi malas kemana-mana.

sama bun.. aq malahan udh 8bln d kira baru 5bln

6y trước

suka worry ya bun bawaannya 😅😅 lancar smpai melahirkan ya bun 🙏🙏

iya bun, ntr kliatan pas 6bln

6y trước

semoga sehat² ya bun 🙏🙏