madu

Ada nggak yg konsumsi madu saat hamil? Madu TJ aman nggak yah??

12 Các câu trả lời

Madu TJ coba liat komposisinya deh bunn.. Kandungan madunya hanya sekian persen aja, tapi bisa semanis itu apalagi kalo bukan gula :( Sama aja makanin gula :( kalo mau madu alshifa bun yg bagus

Klo.ak gak mnum madu krna gak suka yg manis2 dri dlu..klo abis mkan mnum yg manis2 bngt gtu suka sakit kepalaaa

Klu saya ga mnm madu bun.. vitamin blackmore dan vit kalsium utk tulang Sama rutin mnm susu Anmum rasa coklat

Madu tj kayakny udh ada gulany bun.. karena sdh olahan.. cb cek di inggredient nya..

Itu banyak gulanya bun, kalo madu2 di minimarket cari merek Al-SHifa , recomended..

Madu TJ ada gulanya, pake madu yg alami aja bun. Di toko herbal biasanya.

5y trước

Apa aja yg penting alami, tanya sama pelayannya aja. Biasanya dia hapal yg bagus buat ibu hamil madu apa.

Sari kurma, extra food, dan spiriluna HPAI InshaAllah bagus bun.

Saya minum madu uray bu. Kalo madu tj mah banyak gula nya.

lebih bagus madu alami bund...

Aku minumnya madu alami bun