kepala dedek d atas

Ada nggak yg hamil 33minggu tapi kepala dedeknya masih d atas?kmrn saya USG kepala dedeknya msh d atas,kira2 masih bisa turun k bawah nggak ya

2 Các câu trả lời

Sy masuk 32 jg masih melintang miring mom 😂 tp dibawa santai aja sambil ikhtiar supaya si dd cepet muter..soalnya pas anak kedua juga usia kehamilan segini sama, kepala masih di atas 😁 In syaa Allaah masih bisa muter kok mom...

5y trước

Kmrn periksa bidannya nakut2in soalnya d bilang waktunya mepet jadi hrs cepet turun kepalanya,nanti takut bayinya udah besar jadi udah susah gerak putar posisi bayinya gitu.1 Minggu lgi srh kontrol

bisa... google sj "forward leaning position" dan praktekkan rutin

5y trước

Usia hamil ku 33mg juga belum di bawah kepala dedeknya bun. Tapi aku di suruh bidan ku ikut prenatal yoga bun. Biar cepet katanya ngatur posisi kepala dedeknya.