hamil kebo

Ada nggak sih yg lagi hamil muda tapi gak ngerasain apa2 , nggak mual muntah malah doyan makan. Aku lagi hamil 6w nggak ngerasain apa2 kalo kata org jawa sih katanya hamil kebo.

53 Các câu trả lời

Aku lagi 7w jalan 8w kelaperan terus😅 kalo gamakan setengah jam mual biasa ajaa tapi ga sampe muntah pengennya disumpel aja mulut😂

Saya waktu 5 week kan udah ketahuan. Maoan masih biasa masuk 6 week udah mulai teler. Sampe sekarang 10 week masih teler

Ya Allah enak banget bun, ini saya lgi 8 week mual muntah nya si msh bisa dimaklumi tapi asam lambung nya bikinnangis 😰

Enak yaa Bun,,saya smpe merindukan makan enak,jajan enak,minum enak, dah 3 bulan ini semua hilang. Pengen jg ngebo ih😔

Sy bun, dr tau hamil samapi skrg uk 34w gak pnh mual muntah. Cuma pas tm1 gak suka makan manis2 maunya yg gurih2 😁

Nanti seiring berjalannya waktu, tanda2 kehamilan juga bakal muncul bun, sedikit atau banyak. Tunggu aja. Hehe.

Aku waktu hamil umur 1bln smpe 3bln gtu justru masuk umur masuk 4bln mlh ngalamin mual pengen ini itu

Aku juga pas 6 mgg masih biasa, kirain bakal hamil kebo. giliran masuk 8 mgg mulai mual puyeng seharian 😂

Belum bund.. saya juga ngebo tapi ttep ada mual wlo 1hari 1x, ntar di week 8/10, tunggu tanggal mainY ..

Dinikmati aja bunda. Aku hamil muda aja bawaannya suka mual. Jd kasihan kan dedeknya klo kitanya g doyan makan

5y trước

Hehe alhamdulillah, kadang ngerasa beneran hamil nggak sih kok kayak biasa aja gtu 😁