perut berbulu

Ada nggak bun disini perutnya banyak bulunya kya punya aku

121 Các câu trả lời

Bunda muslimah kan? Tolong di baca ini. Lagian disini ada jg bapak bapak bukan ibu ibu aja.

5y trước

Urat malu udah putus bun, Buat dpat point rela buka aurat, Na'uzubillah

Saya juga bnyk tumbuh bulu di area perut bun😂lucu aja,pdhal sbelum hamil nggak ada.

Aku jg bun.. gk cuman perut aja di betis jg ketiak jg agak risih soalnya gk pernah😅

sebelum hamil udah berbulu ditambah sekarang lagi hamil bulunya makin banyak😅😂

Perutku juga berbulu bun... Hitam juga... Gak tau knpa... Bawaan hamil mungkin

Saya waktu hamil juga jd pemalas sih tp gak sampe segitu juga kotoran di puser saya 🤣

5y trước

Iyaa ih smpe ga dibersihkan gtu pusernya, saya mh wktu hamil jga rajin membersihkan piser pke babyoil sm kapas

Duh.. Gk perlu d fto jg bun... Hmpir semua pasti punya kok pa lgi pas hamil....

sy bun tapi cuma dibagian tengah dari bawah pusar kayak membentuk garis gitu

Puser kotor dipamerin Iya klo perutnya kya sandra dewi mah bebas

5y trước

Ampun dah Kenapa suka ngejulid ihh....Gak sopan tau cuma dia nanyak gak usah gitu lah

Aq cuman garis tengah aja. Tapi aq suka sih bulu gt nmpk na seksi bumil😂