perut berbulu

Ada nggak bun disini perutnya banyak bulunya kya punya aku

121 Các câu trả lời

Maaf bunda.. tapi disini isinya engga hanya perempuan, ada juga laki laki. Tolong jangan pernah upload foto aurat gini, kalopun mau tanya hal seperti ini cukup dengan pertanyaan aja gaperlu pakai gambar begini. Maaf nih bunda, gimana kalo para bapak bapak yg liat foto ini jadi berpikiran macam macam. Kan sama aja kita ngundang orang utk selingkuh secara pikiran gara gara gambar yg seharusnya tidak kita share begini 🙂 Itu milik suami bunda plis jangan dikasih liat siapa siapa walaupun perempuan kan tetap tidak boleh bund...

Emang pada gak punya malu aurat nya di umbar? Inget bun, kita ini seorang isteri dan calon ibu juga, terutama dalam islam ngumbar dengan sengaja walau sesama wanita juga gak boleh. Apalagi aplikasi sosmed kita gaktau siapa aja yg ada di forum ini, bisa jadi orang jahat juga ada. Gak takut apa fotonya di manfaatin orang lain? Tolong jadi calon ibu yang lebih selektif lagi.

Aduh kalau aku kayak gt langsung di maki deh sama suamiku.. umbar umbar kek gt.. Cukup tulis deskripsi tanpa foto kami juga tau keles mba. Mana pusatnya kotor lagi 🤭🤭🤭🙈🙈. Jarang di bersihkan ih jorok kali anda mba 😁😁

Pdhal aku baru kmaren nanyain pertaanyaan ini..lain kali gak perlu difoto bunda, toh bunda2 yg lain juga bakalan ngerti kok kalau cuma lewat deskripsi tulisan dan itu wajar setiap bumil mengalaminya😊

Mitos apa fakta sih kalo hamil di perut nya jadi numbuh bulu halus tp banyak hampir seluruh perut, keluar nya bakal cwo?? Soalnya sekarang saya begitu perut numbuh bulu banyak tp bulu tipis

Pas banget suamiku buka app ini nemu foto perut.. Dia nanya emang ibu ibu gitu buka perut di bolehin suaminya dilihat seindonesia?? Kocak dia

5y trước

Jangankan ngeliatin perut di aplikasi ini, keluar ga pake kerudung udah ngomel ngomel suamiku.. 😣

seluruh ibu ibu indonesia kayanya harus tau bgt ttg bulu situ pngen bgt eksis, ga penting bgt, klo numbuhnya bulu ayam si boleh aja di share biar masuk tv

Tolong di deskripsikan saja Bun tidak perlu sampai di foto, aurat loh itu. Di aplikasi ini banyak juga user nya bapak2.

Ga kasihan sama suaminya apa ya, suami nya kan juga ikut nanggung dosa karna istrinya mengumbar aurat😊

Hahh dulu aq pasang fto perut pdhal cuma keliatan bulunya doang. pada di bully yg aurat ini itu lah, ini udel ada kotorannya fine aja.

5y trước

Wkwkwkkwkwkwk ga kebayang kalo periksa ke bidan. Aq aja yg kenal kerja bareng bidan tiap mau periksa buka perut aja malu bgt bunnnn hahahha.