mager

Ada nggak bun d sni yg hamil tapi males gerak.. kalo aku hmil 29w pngnnya tiduran aja bun sampe d marahin ortu.. katanya nggk boleh kebanyakan tidur??

11 Các câu trả lời

Saya bun smpe 40w tidur terus 😂😂 Mlm nya tdr pules pagi bangun jam stgh 7 buat anter anak skolah pulang dr skolah jam stgh 8an tidur lagi bisa sampe siang bahkan sore sampe suami marah2 nyuruh makan dlu nyar tdr lagi tp saya ga mau nyaman bgt kayanya di kasur wkwkwk tp alhamdulilah semuanya lancar, dan emg harus banyak gerak aja bun hihi. Ini smpe.skrg anakku udh 3bln hobinya juga bobo 😁😁😁

Saya sih bukan mager, malah emang ga ada lagi kerjaan.. jadi banyak baring tapi ga sampe tertidur.. dari subuh bangun sholat, masak buat sarapan dan bekal siang suami, abis itu berberes rumah dan dapur yg tadi abis masak.. mandi, trus dhuha dan ngaji.. selepas ituuu yaa banyakan baring dan bolak balik toilet.. hehe

Aku juga di wanti2 gak boleh banyak tidur sama ortuku bun, harus banyak gerak. Kalo pun ngantuk tidurin bentar aja biar ngantuknya hilang. Terus habis itu langsung mandi atau cuci muka. Btw hpl november bun? Kita samaan 😁

5y trước

Iya bun november awal

Saya mager 24jam Bun,,bangun cuma makan,minum,kekamar mandi, setelah itu balik lagi kekamar mager😅

Sy balance bund klo nggk da krjaan bru tdrn ,pas ngidm j bnyk tdrn soalny kpla pusing

Sama bun, mager nya kebangetan + bawaan nya ngantuk aja 😅😁

saya mager bgt dr awal hamil. tp ya dipaksa dikit2 gerak bun

UK segitu udh gede bun .. Banyakin aktivitas

Saya dari awal hamil bawaannya mager bun

karna saya harus kerja jd gak bs mager