gigi berlubang

Ada nggak bumil disini yg ada gigi berlubang smpai sering berdarah?

2 Các câu trả lời

Gigi saya berlubang. Kemarin² sebelum hamil ada 4 yang lubang, udah ditambal semua. Tapi ada satu sekarang yang tambalannya terbuka. Kata dokternya nunggu lahiran baru ditambal. Padahal masih 7w usia kandungan saya 😅 Kalau berdarah sih pernah, tapi jarang. Sekarang Alhamdulillah nya masih belum ada keluhan Bunda.

saya berlubang sampai sakit gigi. klo berdarah sih hampir tiap sikat gigi psti ada drahnya

5y trước

Kalo aku nggak sakit bun, cuman bengkak berdarah smpai gusinya merah