sperma

Ada ngga yg suami bermasalah dengan spermanya ? Tapi bisa hamil ? Suami saya kena aligospermia (jumlah sel sperma sedikit ) Dan bagaimana caranya agar bisa sembuh. Udah ke dokter kandungan. 2bulan pengobatan . Minggu depan akan tes sperma lg. ? Semoga ada kabar baik?

1 Trả lời

aku bun, suamiku bentuk morfologi spermanya jelek. 96% abnormal, hanya 4% yang normal. tapi aku malah hamil 1 bulan setelah cek sperma itu kalau aligospermia masih bisa hamil bun, dari sekian bahkan ratusan juta sel sperma, hanya 1 saja yang dibutuhkan untuk hamil jadi peluang hamil masih sangat besar. semangat ya bund 😊

5y trước

sudah lahiran bun, anak aku sudah 4 bulan 😁 kalau sperma kurang bagus yg penting rajin olahraga, makan sehat dan hindari rokok/asap rokok bun